Путен не подписал акт об окончании испытаний ПАК и запуска его в серию... Да и ходят упорные слухи, что программа выпуска будущего СУ-57 сильно сокращена.
А меж тем эти деффективные менагеры строят и продают необходимое нам самим вооружение. Например, Вьетнаму продано шест новейших "Варшавянок". А Вьетнам не вступил в наш азиатский альянс, а в американский вступил. Партию СУ-35 Китаю толкнули... Фатальные дебилы! Нет, вру! Хуже: враги!
Тут все из штанов выпрыгивают от совместных с Китаем учений. Думают, что косоглазые дружиться приплыли. Ха, ща! Они приплыли посмотреть с кем и чем воевать придется!
А насчет сознательного подрыва обороноспособности страны нет? Путем срыва оборонзаказа. И бездарной торговли оружием. Новейшим.
И насчет сознательного разрушения экономики тоже? Ладно, можно отдать в частныве руки пошив сапог. В конце концов в случае войны прищемить в тисках этому бизнесьмену одно место, и будет шить сапоги для армии круглосуточно. А отдать в частные руки стратегические отрасли - это верх идиотизма. Ладно, даже если непонятно как, но заставят их перейти в военный режим, то работать не с чем. Эти олигархи хапали и не вкладывали ни фига в развитие. Нет путей, нет подвижного состава, нет пилотов-транспортников - все в Китай сбежали!
Я вообще ни хрена не представляю что будет, случись что! Сталин организовал экономику на победу. Эти ее разрушили.

Edited at 2017-07-31 04:34 pm (UTC)
а сосредоточение тяжелой всего танкостроения страны на Уралвагонзаводе это как ?
Ровно так же! Как, в прочем, и невыплата зарплат рабочим уралвагонзавода.